sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Quixadá deixa escapar vitória aos 46 minutos do segundo tempo

Guarany comemorou a festa com um simples empate.
O time do Quixadá Futebol Clube foi à cidade de Sobral amargar a festa do ‘já ganhou’ da equipe adversária. O time Canário do Sertão deixou escapar a vitória aos 46 minutos da etapa final e por pouco não trouxe os três pontos.
Paulinho fez o primeiro gol da partida aos 40 minutos da etapa inicial para o time do Quixadá, com o resultado a torcida sobralense praticamente silenciou o estádio Junco. No segundo tempo o Quixadá se fechou e o Guarany iniciou um verdadeiro bombardeio na equipe quixadaense e foi com o gol de cabeça aos 46 minutos que Marco Túlio deixou o jogo tudo igual. No domingo o time do Quixadá vai ao Perilão enfrentar o time do Itapipoca, já o Guarany de Sobral recebe o Icasa também no domingo.

Quem estreou vencendo foi o Ceará que recebeu o time do Limoeiro, por 1 a 0, no estádio Castelão. Mesmo com um jogo sem grandes lances de gol, foi só aos 41 minutos do segundo tempo que o time Alvinegro conseguiu abrir o placar.  O Ceará jogará no domingo em Horizonte contra o time do mesmo nome, o Limoeiro vai a terra do ‘padim’ jogar contra o Guarani de Juazeiro.
Nos demais jogos, o Horizonte recebeu o Guarani de Juazeiro com uma goleada por 4 a 2, enquanto, o Itapipoca venceu o Icasa por 1 a 0 jogando no estádio adversário.