segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Quixadá sofre a maior goleada do campeonato cearense de 2011

O gol mais rápido da competição aconteceu nesta goleada.
O time do Quixadá Futebol Clube tem se comportado como um dos piores times dos últimos campeonatos, dessa vez a equipe mostrou que não tem condições de disputar uma competição da primeira divisão. Jogando na cidade de Maranguape a equipe ‘Canarinha’ sofreu a mais vergonhosa derrota deste campeonato.
O Estádio Moraizão que recepcionou o Quixadá, foi palco da maior derrota deste campeonato, o time do Sertão Central, jogou contra o Tiradentes e perdeu por 5 x 1. O jogo iniciou com sabor de derrota para o Quixadá e com apenas 1 minuto do primeiro tempo, Rafamar abriu o placar da goleada, aos 22, Manoelzinho ampliou, no segundo tempo, Neilton fez o terceiro aos 7 minutos, foi então que o Quixadá fez o primeiro e único da partida aos 14 minutos, um minuto depois, Danúbio aumentou e aos 45 Ribinha definiu a goleada.

Com o placar o Quixadá é o lanterna isolado da competição com apenas 3 pontos ganhos em 6 jogos, a equipe não venceu nenhuma partida, empatou 3, perdeu 3, fez apenas 6 jogos e levou 12. Se continuar assim provavelmente o time volte a ocupar uma vaga na série inferior do Campeonato Cearense.
O técnico Daniel Frasson dificilmente conseguirá permanecer no cargo com tantos resultados negativos para o time. Mesmo com os problemas de estádio não se pode colocar a culpa neste problema, afinal, em uma partida há sempre a mesma quantidade de jogadores, portanto, os únicos causadores desses resultados são os jogadores, comissão técnica e a direção do time. Direção essa que tem se perpetuado no poder como se a equipe fosse propriedade particular.
Outros Jogos
No clássico-rei o time do Ceará levou a melhor ao vencer o Fortaleza por 2ª 1. O Vovô abriu o placar aos 25 minutos com gol de Iarley  e aumento aos 32 com  Geraldo fazendo de cabeça, a reação do Leão só foi aos 43 minutos com o gol de Tatu, porém, não deu pra empatar a partida. O time alvinegro é o líder isolado com 16 pontos. O Fortaleza foi para a quarta colocação com 11.
Quem também perdeu jogando em casa foi Horizonte, a equipe perdeu por 3 a 1 para o  Guarany de Sobral. Jogando fora de casa o Crato venceu por 1 a 0 o Guarani de Juazeiro, o único mandante de campo que conseguiu vencer foi o Limoeiro que ganhou por 3 a 1 o time do Itapipoca.