domingo, 4 de março de 2018

Futebol Amador: Nova Vida fica no empate com tricolor do Lajedo.

Por Emerson Ferreira

O Jogo movimentou o distrito de Nova Vida na arena Zé Carlos.

TITULAR; Na primeira etapa, com poucas oportunidades criadas para ambas as equipes, o marcador não saiu do 0. Após o intervalo, Cícero recebeu ótimo lançamento de Mudo e pegou de primeira, abrindo o placar para a equipe da casa. Três minutos depois, o time visitante chegou ao empate.

Com isso, as duas equipes criaram um pouco mais do que no primeiro tempo.  O time de nova Vida FC, chegou com mais frequência ao gol, já equipe visitante tentava aproveitar os  contra-ataques mas o jogo terminou assim, tudo igual.

ASPIRANTE; A rapaziada do aspirante de nova vida FC manteve sua invencibilidade neste ano de 2018! Após sair vencendo por 2x0 com gols de Emerson e Gerbson(Toinho), o time da casa diminuiu o ritmo e o time visitante, correu e conseguiu o empate. Apesar do tropeço em casa, NOVA VIDA FC, segue invicta.